Biodata Aliando Lengkap

Biodata Aliando Lengkap - Hallo teman2 semua masih setia kan berkunjung ke blog Biodata dan Foto terlengkap. Apakah kamu mencari Biodata Aliando atau Biodata Aliando Syarief atau mungkin Biodata Muhammad Aliando Syarief ? Kalo iya tepat banget nih kamu membuka blog keren ini. Karena mimin akan memberikan informasi mengenai Biodata Aliando Lengkap khusus buat kamu semua yang cantik dan ganteng. Banyak yang bertanya mengenai agama Aliando Syarief, nah dari namanya saja sudah keliatan kan kalo agama Aliando adalah Islam. Dan juga siapa pacar Aliando juga banyak yang bertanya2 , kalo untuk ini mimin kurang tahu ya, tapi sepertinya doi masih jomblo tuh. Berarti masih ada kesempatan nih buat kamu jadi pacarnya Aliando..hehe. Baca juga postingan sebelumnya Daftar Nama pemain sinetron Aprilio dan Julie.

Aliando

Oke inilah Biodata Aliando Lengkap:

Nama                        :  Mohammad Ali Syarief
TTL                           :  Jakarta, 26 Oktober 1996
Agama                       :  Islam
Hoby                          :  Main drum, bola, komputer, nyanyi
Makanan Favorite      : Rendang, ayam gulai, roti, daging, pecel ayam
Minuman Favorite      : Es jeruk, Jus alpukat, teh es, air putih
Games Favorite         :  Left 4 Dead , Call of Duty
Film Favorit               : Saw, Saw2, Saw3, saw6, Saw7, Click, Ip man1/2, Zombie, Garuda di dadaku 2
Penyanyi Favorite      : Eric Martin, Bruno Mars, Maria Carey,  Novi
Pemain Bola Favorite : Messi, Maradona, Drogba, CR, Ronaldinho, Eric.c, Pele, Fabregas
Musik Favorite           : Rock, Moderent Rock, Poprock, R&B, Jazz, Slow
Club Sepak Bola Favorite :  BARCA , CHELSEA ,AC MILAN ,REAL MADRID , MU, INTERMILAN
Sekolah                      : TK AISYAH, TK ALHUSNA, SD ALHUSNA,  SMP MARTIA BAKTI

Profil Aliando, cowok keren ini adalah artis pendatang baru di dunia hiburan tanah air khususnya dunia sinetron. Aliando memiliki darah Arab dari ayahnya yang asli orang Arab. Itulah sebabnya wajahnya terlihat ganteng hasil perpaduan Indonesia - Arab. Oleh karena itu banyak remaja putri yang ngefans banget sama Aliando Syarief. Aliando kini sedang menjadi idola remaja baru di Indonesia berkat akting menawannya sebagai Digo vampire ganteng di sinetron GGS atau Ganteng Ganteng Serigala yang tayang di SCTV. Akting romantisnya bersama pasangannya di GGS yaitu Prilly membuat banyak remaja putri semakin gemes dan juga iri kepada Prilly yang menjadi lawan mainnya. Memang sebenarnya Aliando bukanlah pemeran utama sinetron GGS melainkan ada Kevin Julio dan Ricky Harun sbg bintang utama prianya, tetapi ternyata Aliando Syarief mampu memikat banyak pemirsa setia GGS dengan pesonanya.

Jika Anda mencari informasi analisa usaha stone crusher plant, ball mill adalah mesin pertambangan, spesifikasi stone jaw crusher  indonesia, movie quotes db theater, rotten tomatoes, current movies in theaters ratings near me, reserve hotel room bookings online, cheapest site to book hotels, tabungan dollar, book hotels cheap online, credit card comparison, book hotel online cheap, best rewards interest free credit card balance transfer, apply for credit card online, asuransi mobil rental terbaik jaya proteksi, dollar rent a car, property investment, trading saham online, asuransi syariah terbaik, polis asuransi, mls listing, perusahaan asuransi jiwa, investasi saham online pemula, belajar investasi saham, asuransi kredit kendaraan terbaik, cek harga emas online, produk asuransi kesehatan bca akan kami sampaikan di lain waktu.

Aliando syarief

foto Aliando syarief

Yups demikianlah Biodata Aliando lengkap yang bisa mimin sampaikan kepada kalian semua. Semoga bermanfaat bagi yang mencari Biodata Aliando Syarief maupun Foto Aliando Syarief.

Baca juga Biodata dan Foto Prilly Latuconsina 

Baca Juga :

Biodata Aliando Lengkap Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rusin