Fact Novi Chibi

Fact Novi Chibi - Twibi Twiboys gimana kabarnya hari ini?? masih selalu semangat dan ceria kaya Cherryebelle kan... Setelah sebelumnya mimin sudah memberikan informasi Biodata Novi Chibi dan juga Foto Novi Chibi Terbaru. Pada hari yang cerah ceria ini mimin akan memberikan beberapa Fact Novi Chibi / Fakta Novi Chibi. Kalian sebagai Biboys pastinya penasaran kan apa aja sih fact Novi chibi ? Nah buat kalian yang masih bertanya tanya dalam gelapnya malam.. tenang karena mimin kece ini akan selalu memberikan info terupdate buat kalian semua... Nah dibawah ini adalah beberapa Fact Novi Chibi yang berhasil mimin dapatkan dari twitter. Maaf ya kalau misalnya fact novi chibi / fakta novi chibi ini belum terlalu banyak, karena kan Novi masih member baru jadinya masih sedikit info yang berhasil mimin jaring. #ikankalijaring hehehe..

Fact Novi Chibi

Oke langsung saja inilah Fact Novi Chibi :


  • Dia itu orangnya cantik, baik, lucu, ngegemesin, ramah pokoknya^^
  • Waktu awal audisi teh Novi pake nama Novia
  • Waktu awal audisi teh Novi pake nama Novia~ mungkin itu gabungan dr nama Nama (Novi) Herilin(a)
  • Teh Mpi suka banget durian dan bakso, plus warna pink dan ungu
  • Novi atau Mpi begitu biasa dia dipanggil hobi banget nyanyi *nah cocok banget suaranya bagus
  • Teh Mpi pas dia ada waktu kosong,suka banget ngabisin waktu bareng temen2nya, nah mungkin sekarang bersama 8 member

Cukup dulu ya Fact Novi Chibi personil baru Cherrybelle yang bisa mimin berikan. Mudah mudahan bermanfaat dan kamu bisa lebih kenal sama personil baru Chibi ini.

Baca juga Daftar Nama Pemain sinetron Putri Duyung
Baca juga Biodata dan Foto Bella Winxs Terbaru

Baca Juga :

Fact Novi Chibi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rusin