Biodata dan Foto Michael Rickard Terbaru

Biodata Michael Rickard Paling Lengkap - Heeyyyyy... ketemu lagi nih sama mimin kece yang baik hati dan tidak sombong. Setelah kemarin kita udah bahas para pemain lengkap sinetron Operation Wedding The Series di SCTV. Nah di hari yang cerah ceria secerah hatimu ini.. #halah mimin akan membahas mengenai salah satu pemainnya cowoknya yang keren nih. Pasti kalian ada yang belum tahu dan bertanya2 siapa sih nama asli pemeran Rendy pemain di Operation Wedding Series. Tenang say, disini kalian akan mendapatkan jawabannya biar kamu nggak penasaran lagi. Nama asli pemeran Rendy adalah Michael Adam Rickard atau lebih dikenal dengan Michael Rickard. Yap meskipun masih tergolong remaja junior (mang ada ya remaja senior.. wkwk) tapi doi udah mempunyai bakat ganteng binggo lohh.. Dan siap mengklepek klepekan hatimu girls.. By the way Tau Gak Seh kalian kalo si Michael ini adalah anggota Boyband yang bernama The Bangs. Untuk The Bangs sendiri akan mimin bahas lain kesempatan aja yaa.. Oke tidak usah berpanjang lebar lagi mari kita mulai bahas Biodata dan Profil Michael Adam Rickard si pemeran Rendy di Operatino Wedding Series ini. ( Baca juga : Nama Pemain Sinetron Operation Wedding Series Paling Lengkap )

Biodata dan Foto Michael Rickard Terbaru

Biodata Michael Rickard Lengkap:

Nama Lengkap   : MICHAEL ADAM RICKARD
Nama Panggilan              : Mike, Mikey, Michael
Tempat Lahir                   : Jakarta
Tgl Lahir                        : 27 April 2001
Zodiak                            : Taurus
Profesi                           : Artis & Penyanyi
Sekolah                         : SMP Lazuardi JHS, Jakarta Selatan
Kelas                            : Kelas 2 SMP
Warna Favorit                 : Merah
Club Sepakbola Favorit : Real Madrid
Bahasa Yang Dikuasai : Bhs Indonesia, Bhs Inggris, Bhs Mandarin
Hobi                             : Main Sepeda , Main Games
Boyband                       : The Bangs
Keturunan                      : Ayah ( Australia) & Ibu (Makassar)
Agama                          : ISLAM
Nama Fans                    : Michaelicious
Twitter                           : @michaeladamrick

Sinetron yang pernah dibintangi Michael Rickard :
1. Badil dan Blangkon Ajaib
3. Operation Wedding Series

Film yang pernah dibintangi Michael Rickard :
1. Coboy Junior The Movie
2. Bidadari - Bidadari Surga

Foto Michael Rickard Terbaru :

Biodata dan Foto Michael Rickard

Biodata Michael Rickard

Foto Michael Rickard

Biodata dan profil Michael Rickard

profil Michael Rickard

profil dan biodata Michael Rickard

Biodata dan Foto Michael Rickard

Foto Michael Rickard

Biodata dan Foto Michael Rickard

Jika Anda mencari informasi analisa usaha stone crusher plant, ball mill adalah mesin pertambangan, spesifikasi stone jaw crusher  indonesia, movie quotes db theater, rotten tomatoes, current movies in theaters ratings near me, reserve hotel room bookings online, cheapest site to book hotels, tabungan dollar, book hotels cheap online, credit card comparison, book hotel online cheap, best rewards interest free credit card balance transfer, apply for credit card online, asuransi mobil rental terbaik jaya proteksi, dollar rent a car, property investment, trading saham online, asuransi syariah terbaik, polis asuransi, mls listing, perusahaan asuransi jiwa, investasi saham online pemula, belajar investasi saham, asuransi kredit kendaraan terbaik, cek harga emas online, produk asuransi kesehatan bca akan kami sampaikan di lain waktu.

Gimana girls tentang Biodata dan Foto Michael Rickard Terbaru yang bisa mimin sampaikan ke kalian semua. Keren dan ganteng kan ?? Semoga sekarang kalian jadi tahu ya Profil Lengkap Michael Rickard.

Baca juga Biodata Prilly Latuconsina
Baca juga Biodata Aliando

Baca Juga :

Biodata dan Foto Michael Rickard Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Rusin